Новости

25 Июля 2018

Сегодня в Следственном управлении по Волгоградской области состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное результатам работы ведомства за 1 полугодие 2018 года. В обсуждении приняли участие руководители структурных подразделений аппарата Следственного управления и их заместители, сотрудники отделов процессуального контроля, криминалистики, организационно-контрольного отдела, а также руководство территориальных следственных отделов.

25 Июля 2018

Пятый год 25 июля сотрудники Следственного комитета Российской Федерации отмечают установленный на законодательном уровне профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия. 

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 81-летней местной жительницы и её 33-летнего внука. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ (покушение мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

23 Июля 2018

Следственным отделом по Светлоярскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего волгоградца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

20 Июля 2018

Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Июля 2018

Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам открытого акционерного общества Птицефабрика «Урюпинская», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

19 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора Волжского филиала одного из акционерных обществ. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).

19 Июля 2018

Следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении председателя Президиума Волгоградской областной общественной организации «Ассоциация по защите прав потребителей» Юрия Гольдера. Он обвиняется в совершении 14 эпизодов преступления, предусмотренного п.«б,в,г» ч.7 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере за незаконные действия, сопряженный с вымогательством), а также двух эпизодов покушения на совершение указанного преступления (ч.3 ст.30, п.«б,в,г» ч.7 ст.204 УК РФ).

18 Июля 2018

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки за незаконное бездействие).

17 Июля 2018

Следственным отелом по Советскому району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела в отношении руководства крупной строительной организации ОАО «Завод железобетонных изделий и конструкций», по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 488 »