Расследование преступлений коррупционной направленности

29 Апреля 2015

Собранные Следственным управлением СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему гражданину Турецкой Республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

29 Апреля 2015

Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора детско-юношеской спортивной школы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

27 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Москвы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере за совершение заведомо незаконных действий).

24 Апреля 2015

Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

24 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовно дело в отношении бывшего заместителя главы администрации Среднеахтубинского района, а также экс-директора муниципального рынка, расположенного в районном центре. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

21 Апреля 2015

Собранные следственным отделом по Фроловскому району Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему бывшему инспектору ДПС. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

20 Апреля 2015

Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении председателя и главного инженера Сельскохозяйственного кооператива. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному).

10 Апреля 2015

Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих граждан Республики Азербайджан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

10 Апреля 2015

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника оперативной службы УФСКН и начальника отдела областного управления этого ведомства, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в составе группы лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

10 Апреля 2015

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего гражданина Турецкой Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »