Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Апреля 2015

Следственным отделом по Фроловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего инспектора ДПС. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

10 Апреля 2015

Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих граждан Республики Азербайджан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

10 Апреля 2015

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника оперативной службы УФСКН и начальника отдела областного управления этого ведомства, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в составе группы лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

10 Апреля 2015

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего гражданина Турецкой Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

06 Апреля 2015

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении врача-терапевта медицинской санитарной части. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

05 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области главе Городищенского городского поселения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в крупном размере за незаконное бездействие).

03 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Ерзовского городского поселения, депутата Ерзовской городской Думы. Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

02 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Городищенского городского поселения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в крупном размере за незаконное бездействие).

01 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего мирового судьи одного из судебных участков Ворошиловского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере за незаконные действия), а также двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

31 Марта 2015

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Волжского городского отдела УФССП России по Волгоградской области. Он подозревается в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »