Новости

06 Февраля 2018

5 февраля 2018 года в правоохранительные органы города Волжского обратился местный житель, который рассказал, что стал случайным свидетелем того, как двое парней насильно посадили молодую девушку в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована процессуальная проверка.

06 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Февраля 2018

Сегодня, 2 февраля, наша страна и весь мир отмечают знаковую историческую дату - 75 лет со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, переломившей исход всей Второй мировой войны.

30 Января 2018

Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы одного из сельских поселений Октябрьского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

29 Января 2018

Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения 59-летнего Сергеева Николая Викторовича.

29 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей: 39-летнего владельца торгового павильона, его 80- летнего отца и нанятого ими 35-летнего работника. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

29 Января 2018

Следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора по производственному обучению одного из колледжей. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

25 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя и двух его сообщников, в возрасте 17 и 20 лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Одному из них инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Действия основного фигуранта дела также квалифицированы по статьям «незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов» (ч.1 ст.222 УК РФ), «кража, с причинением значительного ущерба гражданину» (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ) и «побег из-под стражи» (ч.1 ст.313 УК РФ).

25 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору коммерческой организации ООО «Управление общестроительных работ» Дмитрию Алганову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

24 Января 2018

Следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора фирмы, специализирующейся на оказании услуг по контролю за строительством нефтяных и газовых скважин.  Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), ч.4 ст.160 УК РФ (присвоении денежных средств организации в особо крупном размере), а также ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 460 »