Новости

25 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника комитета промышленности и торговли Волгоградской области. Он обвиняется в совершении четырех эпизодов получения взяток (ст.290 УК РФ).

25 Октября 2017

Около часа назад в правоохранительные органы Волгограда поступило сообщение о том, что в туалете одной из средних общеобразовательных школ скончался ученик восьмого класса.

24 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД областного управления МВД России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере за незаконное бездействие).

24 Октября 2017

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя районного подразделения УФССП России по Волгоградской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в значительном размере).

24 Октября 2017

Собранные Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

23 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере за заведомо незаконное бездействие).

23 Октября 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора частного охранного предприятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

23 Октября 2017

Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

20 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух местных жительниц, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

20 Октября 2017

Следственным отделом по Центральному району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 452 »