Новости

22 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения пятилетней девочки в городе Калаче-на-Дону, по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

21 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении пяти членов организованной преступной группы. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное организованной группой в особо крупном размере). 

21 Сентября 2017

Сегодня на страницах некоторых новостных Интернет-сайтов был опубликован фоторобот человека, которого, как утверждают журналисты, подозревают в похищении 5-летней Софьи Четвертновой в городе Калаче-на-Дону.

20 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Котельниковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

18 Сентября 2017

Следственным отделом по Городищенскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

18 Сентября 2017

17 сентября 2017 года в правоохранительные органы Светлоярского района из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу было доставлено тело двухлетнего ребенка, смерть которого, вероятнее всего, наступила в результате утопления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.  

18 Сентября 2017

20 сентября 2017 года в 15:00 в актовом зале администрации Кировского района города Волгограда исполняющий обязанности руководителя СО по Кировскому району Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области совместно с руководителями других правоохранительных органов района проведет личный прием граждан.

16 Сентября 2017

Вечером 15 сентября 2017 года в правоохранительные органы Калачевского района обратились родители 5-летней девочки, которые сообщили, что в этот день около 18 часов их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя непродолжительное время пропала. По факту безвестного исчезновения ребёнка региональным управлением Следственного комитета России незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), организованы масштабные розыскные мероприятия, которые до настоящего времени, к сожалению, положительных результатов не дали. 

15 Сентября 2017

20 сентября 2017 года в 10 часов руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по области и глава Бобровского сельского поселения проведут совместный прием граждан, который состоится в здании администрации по адресу: х. Бобровский, ул. Центральная, д.28.

15 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе Городищенского муниципального района - председателю Городищенской районной Думы, возглавлявшему в том числе Царицинское сельское поселение, Сергею Мамонтову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), четырех эпизодах получения взяток в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ), а также шести эпизодах преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства) и ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 452 »