Новости

10 Апреля 2021

Вечером 9 апреля текущего года в правоохранительные органы Котельниковского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летнего школьника из хутора Чиганаки. Родители мальчика сообщили стражам порядка, что в этот день около 12 часов их сын отправился за дровами в лесопосадку, расположенную на окраине хутора, и не вернулся. Самостоятельные его поиски положительных результатов не дали.

09 Апреля 2021

Следственным отделом по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего гражданина иностранного государства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

08 Апреля 2021

Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении двух братьев из Саратовской области. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, сопряженный с незаконным проникновением в жилище), п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину). Кроме того, действия одного из обвиняемых квалифицированы также по ч.3 ст.30, п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление).

07 Апреля 2021

Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области прекращено уголовное преследование в отношении генерального директора коммерческой организации. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат). Основанием послужила уплата всей суммы задолженности перед бывшими работниками.

07 Апреля 2021

Собранные Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю и его 35-летней сожительнице. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба), п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Его гражданская супруга осуждена по статье 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

06 Апреля 2021

Несколько часов назад в одной из квартир дома, расположенного на улице Урюпинской города Волгограда, обнаружено тело 13-летнего школьника. По данному факту следственным отделом по Советскому району регионального управления СКР организована доследственная проверка.

06 Апреля 2021

6 апреля 2021 года в Красноармейском районе Волгограда в результате сильного порыва ветра дерево упало на проходившую под ним женщину. Трагический инцидент произошел на улице Брестской областного центра. Пострадавшая получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

06 Апреля 2021

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы города Дубовки. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), п.«в» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

05 Апреля 2021

Сегодня в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений города Краснослободска, обнаружены тела 38-летней местной жительницы и её 14-летнего сына. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

05 Апреля 2021

Собранные Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней местной жительнице, зарегистрированной в качестве индивидуального предпринимателя. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 595 »