Новости

06 Апреля 2021

Несколько часов назад в одной из квартир дома, расположенного на улице Урюпинской города Волгограда, обнаружено тело 13-летнего школьника. По данному факту следственным отделом по Советскому району регионального управления СКР организована доследственная проверка.

06 Апреля 2021

6 апреля 2021 года в Красноармейском районе Волгограда в результате сильного порыва ветра дерево упало на проходившую под ним женщину. Трагический инцидент произошел на улице Брестской областного центра. Пострадавшая получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

06 Апреля 2021

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы города Дубовки. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), п.«в» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

05 Апреля 2021

Сегодня в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений города Краснослободска, обнаружены тела 38-летней местной жительницы и её 14-летнего сына. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

05 Апреля 2021

Собранные Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней местной жительнице, зарегистрированной в качестве индивидуального предпринимателя. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов и участников преступного сообщества. В зависимости от роли и степени участия каждого им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.1,2 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем), ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере организованной группой), ч.4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное в особо крупном размере организованной группой), п. «а» ч.4 ст.174.1 УК РФ (легализация денежных средств, полученных преступным путем, совершенная организованной группой), ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданским делам), а также ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официальных документов).

05 Апреля 2021

Следственным отделом по Ворошиловскому району следственного управления СКР по области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 36-летней местной жительницы Виноградовой Марии Евгеньевны, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Апреля 2021

Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации, специализирующейся на подаче питьевой воды жителям одного из поселков Быковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

01 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главному врачу волгоградского областного патологоанатомического бюро и двум его подчиненным. В зависимости от роли и степени участия каждого их действия квалифицированы по п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие, совершенное в крупном размере.), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.), ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан, и охраняемых законом интересов государства) и ч.3 ст.33, ч.2 ст.292 УК РФ (организация служебного подлога, повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан, и охраняемых законом интересов государства). 

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Суровикинского района и его приятеля. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, сопряженный с незаконным проникновением в жилище и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 595 »