Новости

05 Сентября 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 47-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Сентября 2022

Следственным отделом по Калачевскому району следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Сентября 2022

Следственным отделом по Советскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

01 Сентября 2022

Сегодня во всех школах страны проводятся торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Участие в мероприятиях, посвященных началу учебного года, приняли и сотрудники следственного управления СКР по Волгоградской области.

01 Сентября 2022

Следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Сентября 2022

Следственным отделом по Красноармейскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Сентября 2022

В последнее время участились случаи совершения мошеннических действий неустановленными лицами, представляющимися сотрудниками правоохранительных органов, в том числе, должностными лицами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.

31 Августа 2022

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация о том, что 19-летней жительнице города Волгограда, являющейся сиротой, несмотря на вступившее в законную силу решение суда, не предоставляется благоустроенное жилое помещение специализированного жилищного фонда, полагающееся ей по закону.

31 Августа 2022

По предварительным данным, ранним утром 31 августа 2022 года на 611-м километре автомагистрали Сызрань-Саратов-Волгоград, расположенной в Дубовском районе Волгоградской области, произошло дорожно-транспортное происшествие между автомобилями марок «Hyundai» и «Opel», в результате которого погиб один человек, а также шесть человек получили серьезные травмы, в том числе трое несовершеннолетних.

31 Августа 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 652 »