Расследование преступлений коррупционной направленности

22 Ноября 2021

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении трех жительниц города Волжский. В зависимости от роли каждой они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), ч.3 ст.30, ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере), ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

17 Ноября 2021

Иловлинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

16 Ноября 2021

Следственными органами следственного управления СКР по области в отношении бывшего врача-терапевта одной из поликлиник города Волгоград возбуждено уголовное дело по п. «а,в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег, за незаконные действия, совершенные организованной группой, в крупном размере), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

11 Ноября 2021

Иловлинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

05 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора и главного бухгалтера Жирновского психоневрологического интерната. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере), ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

19 Октября 2021

Иловлинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

07 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских поселений. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

06 Октября 2021

Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя учебного заведения среднего профессионального образования, а также студентки. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие), ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)).

27 Сентября 2021

Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора сельской общеобразовательной школы. Последняя обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), а также двух эпизодов совершения служебного подлога (ч.1 ст.292 УК РФ).

16 Сентября 2021

Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора сельской общеобразовательной школы. Она обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), а также двух эпизодов совершения служебного подлога (ч.1 ст.292 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 »