Новости

11 Октября 2022

Палласовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Октября 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград СУ СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника исправительного центра УФСИН по области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

08 Октября 2022

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

06 Октября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении трех сотрудников полиции, а также одного местного жителя, ранее занимавшего должность в органах внутренних дел. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло копирование компьютерной информации, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстной заинтересованности, лицом с использованием своего служебного положения).

06 Октября 2022

6 октября года в утреннее время в городе Урюпинск Волгоградской области обнаружен сверток с телом младенца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

05 Октября 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

05 Октября 2022

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области функционируют следующие каналы связи.

04 Октября 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении молодого парня и девушки. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный с использованием с информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору).

03 Октября 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 661 »