Новости

23 Июня 2022

Палласовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Июня 2022

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Их действия квалифицированы следователями по п.«б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство в составе группы лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере).

22 Июня 2022

Следственным отделом по Красноармейскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 Июня 2022

22 июня - День памяти и скорби. Именно в этот день в 1941 году началась Великая Отечественная война. Несмотря на то, что Великая Отечественная война отгремела более полувека назад, ее отголоски слышны до сих пор в каждом из регионов нашей страны.

21 Июня 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, совершенные группой лиц по предварительному сговору, п.«а» ч.5 ст.222 УК РФ (незаконный сбыт огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов к нему, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

21 Июня 2022

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Волгоград. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц).

21 Июня 2022

Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Михайловка Волгоградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июня 2022

Палласовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.258.1 УК РФ (незаконные добыча, хранение особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

18 Июня 2022

По указанию руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летнего жителя Дубовского района Волгоградской области, передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР. Мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребёнка (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

17 Июня 2022

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя поселка Горный Балыклей Дубовского района Волгоградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 647 »