Новости

15 Марта 2021

13 марта 2021 года в карете скорой помощи скоропостижно скончалась 44-летняя местная жительница, которая незадолго до этого потеряла сознание в присутствии очевидцев. По данному факту следственным отделом по Советскому району следственного управления СКР по области незамедлительно организовано проведение процессуальной проверки.

15 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего главы одного из сельских поселений Палласовского муниципального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). 

14 Марта 2021

Днем 14 марта 2021 года в правоохранительные органы города Волжского поступило сообщение о гибели 7-летнего мальчика и госпитализации двоих детей 10-ти и 6-ти лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка.

 

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела уголовного дела в отношении 48-летнего директора коммерческой фирмы, занимавшейся строительными работами, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

12 Марта 2021

Вечером 11 марта 2021 года на территории одного из частных домовладений в поселке Котлубань Городищенского района области обнаружено тело 13-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

12 Марта 2021

Следственным отделом по Красноармейскому району СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

11 Марта 2021

8 марта текущего года в правоохранительные органы Светлоярского района обратилась мама 14-летнего подростка, которая рассказала, что накануне днем в одном из подъездов жилых домов, расположенных в микрорайоне №1 рабочего поселка Светлый Яр, на ее сына напали четверо парней. Они избили несовершеннолетнего, забрали у него беспроводные наушники и электронное устройство для создания похожего на табачный дым пара, общей стоимостью 4 000 рублей.

11 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району следственного управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего местного жителя и его 27-летнего сына. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.«и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия), ст. 116 УК РФ (побои).

09 Марта 2021

Утром 9 марта текущего года в боксе одного из гаражных кооперативов, расположенном на улице Борьбы Тракторозаводского района, в автомобиле обнаружены тела двух 16-летних подростков. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

05 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении супружеской пары. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 597 »