Новости

11 Ноября 2017

Сегодня ночью в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений Советского района Волгограда, обнаружены тела двух мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

10 Ноября 2017

10 ноября свой профессиональный праздник отмечают представители органов внутренних дел Российской Федерации. С солидной датой, 100-летием силовой структуры, поздравил товарищей по службе глава областного Следственного управления СКР Михаил Кандуевич Музраев.

09 Ноября 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего одного из волгоградских заводов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

09 Ноября 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.261 УК РФ (уничтожение лесных насаждений путем поджога).

09 Ноября 2017

14 ноября 2017 года в 11:00 руководитель следственного отдела по Городищенскому району Следственного управления СКР по области и прокурор Городищенского района проведут совместный прием граждан, который состоится в здании администрации Грачевского сельского поселения (Городищенский район, х. Грачи, ул. Пушкина, д. 6).

08 Ноября 2017

Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела образования администрации района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

07 Ноября 2017

27 октября 1999 года в одной из квартир города Волжского было обнаружено тело 17-летней девушки, смерть которой, как установили эксперты, наступила в результате острой кровопотери от ножевого ранения в область грудной клетки с повреждением сердца. Кроме того, с указанного адреса в лечебное учреждение с различными телесными повреждениями был доставлен 23-летний сожитель убитой. По данному факту органами прокуратуры незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статьей «покушение на убийство двух лиц» и установлены лица, причастные к преступлению. Ими оказались приятели потерпевшего парня.

02 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного управления СКР по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 

02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении владельца частной косметологической клиники. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

02 Ноября 2017

Следственным отделом по Фроловскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 452 »