Новости

18 Сентября 2020

Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя поселка Кузьмичи. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

18 Сентября 2020

25 сентября 2020 года исполняющий обязанности руководителя Иловлинского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по области совместно с прокурором Иловлинского района и начальником территориального отдела полиции проведет личный прием граждан

17 Сентября 2020

Следственным отделом по Центральному району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовных дел в отношении группы молодых людей, обвиняемых в вымогательстве и грабеже, совершенных на многолюдных улицах города. Действия фигурантов преступлений квалифицированы по ст.163 УК РФ (вымогательство) и ст.161 УК РФ (грабеж).

17 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении шести членов преступной группы, в том числе одного организатора. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

17 Сентября 2020

Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Еланского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Сентября 2020

24 сентября 2020 года в 12 часов руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР области совместно с прокурором Серафимовичского района, начальником территориального отдела полиции и главой администрации Бобровского сельского поселения проведут совместный прием граждан, который состоится в здании сельской администрации (Волгоградская область, Серафимовичский район, х. Бобровский-2, ул. Центральная, д.28).

16 Сентября 2020

Следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Сентября 2020

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

16 Сентября 2020

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Сентября 2020

Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 572 »