Новости

29 Сентября 2022

Собранные следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Сентября 2022

На днях в ходе тушения пожара в одном из частных домовладений хутора Верхнечирский Суровикинского района Волгоградской области обнаружено тело 81-летней пенсионерки. В ходе осмотра места происшествия следователями установлено, что женщина скончалась не при пожаре, а в результате причинения ей колото-резаных ранений. По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

26 Сентября 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти подростков. В зависимости от роли и участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, ч.2 ст.159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

22 Сентября 2022

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Сентября 2022

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

20 Сентября 2022

Сегодня 100 лет исполнилось ветерану Великой Отечественной войны, защитнику Сталинграда, ветерану и подполковнику органов МВД Николаю Ананьевичу Небыкову. С почтенной датой его поздравили первый заместитель руководителя следственного управления СКР по Волгоградской области Дмитрий Владимирович Буравцов, а также сотрудники Котельниковского межрайонного следственного отдела регионального управления СКР.

20 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) - 2 эпизода.

19 Сентября 2022

Следователи следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжают расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в 4 января 2021 года в городе Котельниково Волгоградской области, в ходе которого погибла 77–летняя пенсионерка.

16 Сентября 2022

Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

15 Сентября 2022

Следственными органами следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего депутата думы Иловлинского городского поселения Иловлинского муниципального района Волгоградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п.«б, в, г» ч.1 ст.256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с применением запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, в местах нереста и на миграционных путях к ним, на особо охраняемых природных территориях).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 652 »