Новости

27 Апреля 2020

Следственным отделом по Центральному району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы волгоградского вуза, ранее занимавшей должность заведующей кафедрой. Она обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за заведомо незаконные действия).

23 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела по факту похищения десятилетнего Павла Матросова и его одноклассницы Валентины Корик, совершенного 29 января 2007 года в городе Великие Луки.

22 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 7 членов организованной группы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.258.1 УК РФ (незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных водных биологических ресурсов, совершенные организованной группой). Действия одного из сообщников также квалифицированы по ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие в крупном размере).  

20 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего сотрудника Центра кинологической службы регионального Главка МВД. Он обвиняется в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), ч.4 ст.33, ч.1 ст.306 УК РФ (подстрекательство к заведомо ложному доносу).

17 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской республике разыскивается без вести пропавший житель города Тырныауз Скуратов Андрей Васильевич, 1978 года рождения. По данным следствия, утром 16 июня 2019 года вышел из дома, расположенного на проспекте Эльбрусский, и отправился в сторону урочища «Тю-тю-суу» в горно-лесистую местность за грибами. До настоящего времени о месте его нахождения ничего не известно.

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего директора строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего бывшего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения Смирновой Марии Владимировны, 1986 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Апреля 2020

В производстве Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Ильичевой Лидии Серафимовны, 1952 года рождения.

14 Апреля 2020

В связи с принимаемыми на территории Волгоградской области мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции, руководством Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области временно приостановлено проведение личных приемов с выездом в территориальные следственные отделы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 556 »