Новости

30 Августа 2022

Следственным отделом по Красноармейскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации, предоставляющей услуги по охране объектов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда).

30 Августа 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

29 Августа 2022

Следственным отделом по Калачевскому району следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы Калачевского района Волгоградской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Августа 2022

Следственным отделом по Центральному району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

26 Августа 2022

Котельниковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организовано проведение доследственной проверки по факту смерти трех человек.

25 Августа 2022

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Её действия квалифицированы следователями по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, а также материальной и иной зависимости от виновного), п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

24 Августа 2022

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгограда следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 258.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и продажа частей особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации, совершенные с публичной демонстрацией, в том числе информационно-телекоммуникационных сетях).

23 Августа 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

22 Августа 2022

Собранные следственным отделом по Центральному району города Волгоград следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), ч. 4 ст. 160, ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере).

22 Августа 2022

Следственным отделом по Ворошиловскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 652 »