Новости

25 Марта 2024

Палласовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного).

22 Марта 2024

Следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Марта 2024

Следственным отделом по Калачевскому району следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Марта 2024

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в результате пожара по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

19 Марта 2024

Жирновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по области на основании материалов, представленных УФСБ по региону и прокуратуры района, возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины и 36-летнего мужчины. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Действия женщины также квалифицированы по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

18 Марта 2024

Следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 37–летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

17 Марта 2024

Светлоярским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в результате пожара по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). 

15 Марта 2024

Следственным управлением СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий).

15 Марта 2024

Накануне офицеры регионального управления СКР организовали для студентов Волгоградского института управления РАНХиГС и кадет МОУ «Средняя школа № 54 Советского района Волгограда» учебный семинар о работе следователей в системе Следственного комитета Российской Федерации.

15 Марта 2024

Следственным отделом по городу Волжский следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 715 »