Новости

20 Февраля 2021

В рамках процессуальной проверки по факту безвестного исчезновения 11-летнего школьника следователи территориального подразделения СКР устанавливают причины и условия, в связи с которыми ребёнок ушёл из дома. 

20 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему безработному местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитет Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шести членам организованной группы. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.258.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка и продажа водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, совершенные организованной группой).

19 Февраля 2021

Котовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области в рамках расследования уголовного дела о гибели 9-летней девочки в результате удара током в чаше фонтана, установлены признаки преступной халатности и оказания опасных услуг, допущенные главой сельского поселения Даниловского района и работником подрядной организации. В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека), а также п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

18 Февраля 2021

Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

16 Февраля 2021

В ходе тушения пожара, вспыхнувшего сегодня на одном из рынков Волгограда, обнаружено тело женщины. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

16 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим жителям Саратовской области. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

16 Февраля 2021

Собранные Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летней жительнице Ольховского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

15 Февраля 2021

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего волгоградца. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения), 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 595 »