Новости

18 Июля 2022

Следственным отделом по Светлоярскому району следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по факту травмирования 10-летнего ребенка, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

15 Июля 2022

Следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СК России по области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

14 Июля 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

13 Июля 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины, ранее состоявшей в должности заместителя главного врача одной из поликлиник областного центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

12 Июля 2022

По данным регионального управления СКР с июня 2022 года на водоемах Волгоградской области во время купания утонуло 15 человек, в том числе 3 несовершеннолетних.

11 Июля 2022

Сотрудники следственного отдела по городу Волжский СУ СК России по Волгоградской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни, повлекшее по неосторожности смерть человека), продолжают устанавливать обстоятельства гибели 13-летнего астраханца в аквапарке, а также круг лиц, которые в нарушение действующего законодательства не приняли мер к оказанию услуг, отвечающих требованиям безопасности. 

09 Июля 2022

Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Некрасова города Михайловка Волгоградской области обнаружены тела 81-летнего мужчины и 87-летней женщины, причиной смерти которых явилось отравление угарным газом.

08 Июля 2022

Накануне руководитель регионального управления СКР генерал-майор юстиции Василий Иванович Семенов посетил кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации имени Ф.Ф. Слипченко, где принял участие в торжественной церемонии выпуска обучающихся.

08 Июля 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего директора фирмы, специализирующейся на строительстве жилых и нежилых зданий. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, совершенное в крупном размере.)

06 Июля 2022

Сегодня, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами СУ СКР по Волгоградской области, по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного), по ходатайству следователя в отношении 40-летней подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 652 »